Download Joomla Templates by iPage Reviews

Termine

Die Schule bleibt aufgrund einer Allgemeinverfügung  des Ministeriums für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie von Montag, dem 16.03.20 bis einschließlich Montag, dem 20.04.20 für den regulären Betrieb geschlossen. Dies bedeutet, dass weder Unterricht noch sonstige schulische Veranstaltungen stattfinden.

Für Kinder, deren Eltern nicht in der Lage sind, eine Betreuung sicherzustellen, wird eine Notfallbetreuung angeboten. Es erfolgt keine Betreuung von Kindern mit erhöhtem Risiko (mit Vorerkrankungen, mit unterdrücktem Immunsystem, mit akuten Infekten). Es soll kein direkter Kontakt (Abstand halten) zu anderen Kindern und zum Personal erfolgen.

Eine Notbetreuung findet bei Bedarf auch während der Osterferien statt. Es gelten die Richtlinien vom 13. März 2020 (s.o.).

NEU: Falls Sie Notbetreuung benötigen, melden Sie sich bitte spätestens am Vortag bis 12 Uhr per E-Mail an.